Note-le !
Publicité
Belgique
Parle : Français, Néerlandais, Anglais, Espagnol
Dernière connexion : dimanche 19 avril 2009 17:54 | Date d'inscription : dim 24 juin 2007
182 visites
Son palmarès : 0 Victoire 0 Nul 0 Défaite
Aucun défi en cours !
Tous les défis
vaniilltypiink
Je voulais vous prévenir que cette fille est une fake. Voilà ce qu'est une fake:
Fαirє un Fακєѕ, c'єsт prєndrє lα phoтo d'unє pєrsonnє sur un siтє,
єt crєєr єnsuiтє son propre blog єn sє fєsαnт pαssєr pour cєттє mєmє pєrsonnє !
єnsuiтє єllєs pourronт єnfin rαconтєr тouт un тas dє bєтisєs α lєur plαcє... [text by http://st0p-fakes.skyrock.com/4.html]
En grOs tu a complimenter une fille sur son physique, alors que ce n'est pas elle sur les photos.
C'est pas grave ça arrive à tout le monde j'te rassure =)
En vrai la personne que tu trouves jolie s'appelle Frieda Rose et non Tatiana.
Elle habite à MelbOurne en Australie, et non pas à Bruxelles.
Elle ne parle que l'anglais, donc elle ne peut pas composer des pOêmes en français! [logiik lol]
Voilà le blOg d'une fan de la vraie Frieda Rose : http://frieda-rose.skyrock.com/
Et ça c'est le site de Frieda elle-même: http://friedarose.livejournal.com/
Si tu as toujousr des doutes par appOrt à ce que je te dis tu peux taper "Frieda Rose" sur Google.
Le but est pour moi que le plus de persOnnes possible sachent qu'elle nous dupe. Ce n'est pas la première fille à "faker" Frieda Rose, et ça ne sera pas la dernière. Mais rien n'est plus chiiant de se faire voler ses photos par une cOnne qui se crée un univers avec nOtre physique pour qu'on la compliimente.
vendredi 29 juin 2007 12:31